18.05.2017
Уважемые покупатели! С 17 по 19 мая на нашем сайте проводятся технические работы. Если Вы не получили смс-подстверждение того, что Ваш заказ формируется или готов к выдаче в течение продолжительного времени, просим связаться с нами для подтверждения заказа. Приносим свои извинения за временные неудобства.
11.05.2015
Внимание, внимание!!!
Мошенники прикрываются нашим именем!
16.06.2014
Представляем Вам специальный выпуск настольной игры «Игра Престолов», созданную на основе одноименного сериала, который в свою очередь был снят по книжной саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». В мире продано более 2 000 000 экземпляров книг, а сериал получил множество наград. История книг погружает нас в атмосферу фантастического, вымышленного мира, в котором творится бардак и хаос в войне за завоевание Железного Трона.
29.08.2013
Lytro второго поколения
Компания Lytro, основанная выходцем из Стэнфордского университета Рена Нг (Ren Ng), занимается коммерциализацией пленоптической фотографии, или фотографии светового поля, когда матрица с помощью системы микролинз фиксирует не плоскую картинку, а полную информацию о световом поле объекта съемки — фокусировку таких снимков можно производить уже после съёмки