Настольная игра "Денежный поток. Как вырваться из крысиных бегов" (Cashflow 101)Rich Dad9345514ЭкономическиеТип игры: экономические, развлекательные, развивающиеВозраст: 10-99 летКоличество игроков: от 2Минимальное количество игроков: 2Максимальное количество игроков: 6Время игры: от 60 минутФирма производитель: СмартСтрана производитель: ПольшаПол ребенка: для мальчиков, для девочекРазмеры упаковки: 27.4 x 40.5 x 6 смВес упаковки: 2440 г

Rich Dad Настольная игра "Денежный поток. Как вырваться из крысиных бегов" (Cashflow 101)

    id 9345514
    0 R
    нет в наличии
    сообщить о поступлении
    Описание

     

    Компьютерная игра от Cashflow "Денежный поток" не оставит равнодушным никого из тех, кто любит азарт и приключения.
    Вы и Ваши друзья погрузитесь в завораживающий мир бизнеса. Вам предстоит узнать о законах движения денежных средств, об инвестировании и об отчетах финансистов. В Cashflow "Денежный поток" Вам предстоит выстроить свою особую стратегию торговли, самостоятельно принять важное решение продавать свои товары, покупать ли товары других торговцев и какие именно товары принесут Вам прибыль. Настольная игра от Cashflow "Денежный поток" абсолютно непредсказуема, необычна и увлекательна, а великолепный дизайн максимально приблизит Вас к миру бизнеса.
    В комплекте с игрой от Cashflow "Денежный поток" идет памятка, из которой Вы подробно узнаете обо всех правилах и тонкостях игры.
    Характеристики
    Тип игры экономические, развлекательные, развивающие
    Возраст 10-99 лет
    Количество игроков от 2
    Минимальное количество игроков 2
    Максимальное количество игроков 6
    Время игры от 60 минут
    Фирма производитель Смарт
    Страна производитель Польша
    Пол ребенка для мальчиков, для девочек
    Размеры упаковки 27.4 x 40.5 x 6 см
    Вес упаковки 2440 г