VT-1604Vitek22108
VitekИмпульсный режим: даЗащита от перегрузки: даОсобенности: Система защитной блокировки крышки

Характеристики
Показать полные
Основные параметры
Импульсный режим | да |
Дополнительно
Защита от перегрузки | да |
Особенности | Система защитной блокировки крышки |
Отзывы
schander1956
27.04.2012
Интересная компоновка, относительно невысокая цена. | Всё остальное. |
Непригоден к использованию - буду покупать другой (не сломался - работает исправно).
Заявлена мощность 450 Вт. Толи наврали, то ли неудачный редуктор, то ли дрянные насадки - но её явно не хватает даже на выполнение тех операций, которые я вполне успешно выполнял с 400-ваттником Мулинекс.
Казалось, его будет легко мыть, вследствие компоновки - отнюдь! В крышке предусмотрены специальные пазухи, в которые набиваются продукты и из которых их потом довольно трудно извлечь.
Измельчитель более-менее, но тоже мелет не полностью. Тёрки же - полный отстой!
|
ugeen-omsk
23.01.2011
Цена. Внешний вид. | Неудачный венчик для взбивания. |
1. Внешний вид - 5 баллов. Материал - пластик ( уж извините - не премиум-сегмент, где чаши из стекла бывают ).
2. Комплектация - 5. Стальной нож для резки, пластиковый венчик для взбивания, две терки - мелкая и крупная, слайсер. Ставится агрегат на специальную поставку. Есть лопатка - собирать со стенок остатки продуктов. Удобно.
3. Мощность - 700Вт. За ТАКИЕ деньги - просто супер!
4. Скорости - 7. И режим ПУЛЬС. Но есть странноватая оговорка - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСТРОЙСТВО БОЛЕЕ 10 СЕКУНД. Тогда можно было обойтись максимум двумя режимами - обычным и пульсом.
Работа с агрегатом.
1. Шинковка - 5. Было бы ведро моркови - управился бы минут за 10.
2. Слайсер - аналогично. Очень удобно.
3. Работа с ножом - измельчителем - 4. Измельчает хорошо. Но ввиду большого объема чаши ( 2 литра ) нужно соответствующее количество продукта, иначе измельчится неравномерно. В качестве мясорубки не использовал. Но, учитываю остроту ножей и мощность девайса - должно получиться неплохо.
4. Взбивание теста - 3. Исключительно жидкое. Густое не провернет, ибо насадка не удачная. И совершенно не обогатит тесто кислородом. Получилось плотное и невоздушное. Повторю с другой рецептурой.
|