Характеристики
Показать полные
Характеристики блендера
Тип блендера | стационарный |
Мощность | 800 Вт |
Дополнительно
Материал кувшина | пластик |
Отзывы
Юлаев Салават
27.04.2018
Пользуюсь уже 3 года,просто идеальный блендер. | |
Легко моется,и неубиваемый. Купил прозапас ещё 2 штуки... <a href="https://market.yandex.ru/product/10958285/reviews?hid=765280&firstReviewId=78461917&track=partner">Подробнее на Яндекс.Маркете</a>
|
Dolud Anna
16.08.2017
Дизайн, производительность, качество материалов. | за полгода не обнаружила |
все возложенные функции выполняем, легко моется, пользуюсь... <a href="https://market.yandex.ru/product/10958285/reviews?hid=765280&firstReviewId=71539882&track=partner">Подробнее на Яндекс.Маркете</a>
|
Филатова Мария
24.10.2016
Мощность | Все как и думала. |
Блендер как блендер, достаточно мощный. Соус приготовил однородный, без проблем... <a href="https://market.yandex.ru/product/10958285/reviews?hid=765280&firstReviewId=66066791&track=partner">Подробнее на Яндекс.Маркете</a>
|
Халилова Юлия
17.06.2016
Большой объем, легко разбирать и мыть | Не нашла |
Почитала отзывы, они смутили, но по описанию модель очень понравилась,, поэтому всё же взяла. И не жалею) Но я брала преимущественно для молочных коктейлей, смузи, супов пюре и т.п. С этим справляется на ура. Удивили отзывы, в которых люди пишут о том, что не перемалывает сырую морковку))) А вы уверены, что это задача блендера? Для переработки овощей (морковки, в частности), существуют кухонные комбайны. А блендер (Blender с англ. — смеситель, смешиватель) - он для взбивания и перемешивания полужидких ингридиетов и не нужно требовать от него больше.
Чаша при работе действительно не фиксируется в базе, поэтому лучшее ее немного сверху придерживать, но у меня это не вызвало никаких негативных эмоций, я дольше минуты еще ничего в нем не взбивала, а уж такое-то время можно и придержать) Зато чаша легкая и огромная просто, меня это очень радует)
|
Dorofeev Vadim
14.03.2016
Измельчает в однородное пюре. | Не-текучие продукты измельчаются очень проблемно. |
Коктейли делать хорошо, и негустые супы-пюре. А измельчение даже ягоды идёт с трудом - в первую же секунду образуется воронка, вниз попадает воздух, и дальше ножи крутятся в этом воздушном пузыре, а вся остальная масса продукта лежит сверху без движения. Приходится постоянно трясти кувшин.
|