TAT 6101/6103/6104/6108/61088Bosch10293563BoschМощность: 900 ВтКоличество отделений: 2Количество тостов: 2Тип управления: механическоеФункция размораживания: даФункция подогрева: даРешетка для подогрева булочек: даПоддон для крошек: даГабариты (ВхШхГ): 21.2x19 см

тостер Bosch TAT 6101/6103/6104/6108/61088

    Цвет:
    id 10293563
    2 700 R
    нет в наличии
    сообщить о поступлении
    Характеристики
    Показать полныеПоказать краткие
    Технические характеристики
    Мощность 900 Вт
    Количество отделений 2
    Количество тостов 2
    Тип управления механическое
    Функция размораживания да
    Функция подогрева да
    Особенности
    Решетка для подогрева булочек да
    Поддон для крошек да
    Габариты (ВхШхГ) 21.2x19 см
    Отзывы
    Кирышев Дмитрий
    19.03.2016
    Равномерно и хорошо греет тосты. Что не скажешь о некоторых других тостерах, которые умеют много, кроме того, чтобы делать хорошо свою основную работу. Хорошо поднимает хлеб, удобно брать. Экстра поднятие тоже пригождается. Хлеб всех сортов что есть в магазинах помещается хорошо. Размер большой. В магазине кажется нормальным, на кухне уже кажется большим. Если есть место - не критично.
    Тонкие тосты, 0,5см - первый раз на 2, следующие на 1,5. Но получается не очень. Суховато. А если еще меньше жарить, особо разницы не видно с неподжаренным. Лучше всего тосты около 1см. Их на тройке, вторая и следующие партии на 2,5. Тогда они снаружи хрустящие, а внутри мягкие и не похоже на сухарь. Из черного хлеба 1см ставить на 5. Тоже неплохо.
    2
    0
    Yandex.market
    Ovsyannikov Sergey
    22.02.2016
    Добротный и красивый. Тяжелый, поэтому не поднимается при нажатии рычага. Свою работу делает хорошо. Теперь весь хлеб проходит через него. Все продумано, есть лоток для крошек. Готовим на 3,5 мин. Не обнаружил
    Не сомневайтесь. Будете довольны.
    1
    0
    Yandex.market
    Масленников Владимир
    19.01.2016
    Просто, удобно, вкусно. Если не угадать с толщиной нарезки , то можно столкнуться с тем, что хлеб может провалиться и достать его достаточно проблематично. Отсек для крошек слишком невелик, а сверху много различных препятствий для извлечения неудачного тоста. Некоторых пугает громкий щелчок выскакивания хлеба, но я уже привык.
    В целом очень достойная модель. Нужно подобрать толщину нарезки хлеба или использовать стандартную продуцию. Хлеб иногда подрумянивается неравномерно, но это не критично. Мне показалось, что тостер не очень быстро выполняет свою работу или так все вкусно, что мы слишком быстро все съедаем до получения очередной порции )).
    2
    0
    Yandex.market
    Сорокин Сергей
    18.09.2015
    Простой и надежный, недорогой. Глянцевый и красивый. Периодически приходится вытряхивать крошки. :( Невозможно отмыть, если кот сходит в него в туалет. :(
    Это мой второй тостер, на этот раз модели 6101, до этого был 6102, но после того, как кот избрал его в качестве замены лотку - пришлось попрощаться с ним, так как отмыть его от запаха оказалось нереально. Тем не менее, я выбрал ту же модель, просто другого цвета. Цифра в конце маркировки XX01, 02, 03 и тд... - обозначает цветовую гамму устройства. Технически больше ничем они не отличаются. Тостер выполняет свои функции на все 95%. Почему на 95? Оставшиеся 5% занимает подогрев булочек и разогрев размороженного хлеба. Поджаривает равномерно, с золотистой, а при установке на максимум и более темной корочкой. Тостер относится к "Частной коллекции" от Bosh. Именно так переводится "Private Collection". В комплекте - решетка для подогрева булочек (Я бутерброды горячие делаю, главное, чтобы сыр туда не упал) Но, начнем все таки по порядку: 1. Как написано в инструкции - подогрев булочек осуществляется установкой режимов 1 и 2, при необходимости дополнительного подогрева - режим "Тост с теплом" (Не знаю, как описать данную картинку, но на тостере она нарисована первой). И он действительно подогревает! Булочки и хлеб приобретают свойства свежей выпечки, хрустят и тепленькие... В инструкции так и написано: "Для освежения..." 2. Режимы 3, 4 и 5 - средняя степень обжарки тостов, при которой и получаются те самые "золотистые" кусочки, из которых получаются замечательные бутерброды на завтрак. 3. Режим 6 - некоторые виды хлеба может запросто сжечь. Если уж поставили его и чувствуете, что переборщили - используйте кнопку "СТОП" - это единственная красная кнопка на тостере, к тому же светится красным. 4. Режимом разморозки не пользовался, но предполагаю, что размораживать будет не хуже, чем греет. 5. При включении мигает свет, то есть скачок напряжения довольно ощутимый. 6. В инструкции написано, что крошки необходимо вытряхивать каждый раз, но мне лень, поэтому через 3-4 приготовления. 7. Космический дизайн. Радует глаз и привлекает внимание. В общем - Must Have!
    19
    3
    Yandex.market
    Кучер Алексей
    08.09.2015
    -более мение равномерно поджаривает хлеб -отличный дизайн -не быстро нагревается
    0
    1
    Yandex.market